Мои инициалы тоже А. эС

Мои инициалы..тоже А.эС.

Дни за днями, мелькают числа.
Календарь на глазах тает буквально.
Осень бродит по саду не слышно.
Она очень красива и даже брутальна.

Я гуляю с чьим то дедом по парку.
В двоём веселее, одному то знаете, скучно.
Ветерок, прохладно, не жарко.
А в небе тучи гуляют, да гуляют так кучно.


А солнышко в небе печально зависло.
В голых ветках слышны ветра вопли.
Над усами у деда гляжу, что-то нависло.
Ой. Да это похоже зелёные сопли.

Дед замерзает, ветер студёный.
Осень очень красива, а дедушка нет.
Был он в молодости гладкий,  холёный.
Как Будёный, тоже усатый брюнет.


Дождь шелестит и бьётся об листья.
Красных и жёлтых, тьму накидало.
А ветка рябины от крассных ягод провисла.
Несколько сотен, а это не мало.


Небо прогнулось как карамысло.
И клин журавлинный уносится в даль.
И песня печальная в небе зависла.
Этих птичек промокших, мне очень жаль.

Поэмы красивой про осень не вышло.
Был бы я Пушкин..но этот сука Дантес
И в голову лезут дурацкие мысли.
А мои инициалы кстати..тоже А.эС.
        ...Александр.БРИГ... 01.11.20


Рецензии