Плывём

Наступает ночь, окутанная тайной.
Ночью всё не так, как днём.
Это наше первое свиданье.
И куда-то мы с тобой плывём.

Плывут фонари ночного бульвара,
Плывут эти парки, дворцы и скверы,
А за спиной у меня гитара,
Но, прежде всего, моё чувство меры.

Ночь, только Цой, и никого кругом.
Лишь рок-н-ролл, и только мы вдвоём…

1990 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.