Меня

Меня хотели уничтожить.
Раздать мое случайным навсегда.
Мои картины ксероксом размножить
на календари, без имени, без "Да".

Меня хотели растворить в тумане,
в суете событий, растирая в пыль.
Другим представить все в обмане,
да, были и ушли, в иную быль.

Меня хотели растоптать, как лист осенний
с березы облетевший в дождь и в снег.
Но голос мой, похож на ветерок весенний,
я буду жить, творить отмеренный свой век.


Рецензии