Стихов волнующие ритмы

Стихов волнующие ритмы
Душою жадно я ловлю.
В моих стихах моя молитва,
О  том,как вас боготворю!
Порой стихи меня тревожат,
Порою спать мне не дают.
Мелодия всех рифм несложных
Сюжет стихов мне напоют!
Сюжет простой,совсем без любованья
Хочу до вас я донести.
Когда не хочется совсем хранить молчание,
Тогда есть шанс - его не упусти!
Стихов не буду я писать в награду!
Совсем не интересен гонорар!
Стихи идут от сердца,как отрада!
Стихи  не проза, да и не пиар!
В стихах я открываю свою душу
Пишу о том,что наболело и зажгло!
Я напишу вам правду - я не струшу!
Читайте,находите в них зерно.
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука 15.06.2019г.


Рецензии