Как много

Как много надо мне еще пройти?
Ведь ты не оставил и следа…
Но лишь глазами встретившись,
В твоей Душе огонь зажгут мои глаза.

Как много можем мы еще Друг Другу дать,
Не только ласку и тепло.
Всю горечь Жизни познав,
Раскроем Душу для Добра.

И вытащим из потаенных уголков
Любовь воскресшую свою.
И из оставшихся угольков,
Свои тела и Души обмолодив.
21.10.19.


Рецензии