Делаем вывод из истин

Не понимаем мы друг друга,
Попали мы в воронку круга.
Одно и тоже повторяем,
Друг друга кажется теряем.

Слова, нам кажутся пустыми,
Удары сердца,  становятся глухими.
Нет искренности в нас,
Зачем, играем с тобой фальшь?

Уходит что-то  нас разъединяя,
Стена меж нами,
                поднимается большая.
И душу посещают  мысли:
Какой, мы вывод сделаем, из истин ?


Рецензии
Какие умные,верные, правдивые слова,
Пронзая души ,заходит к нам в сердца. С уваженьем.

Забина   01.11.2020 16:50     Заявить о нарушении