Тайная связь

...и ничего не надо говорить -
мне глаз твоих в достатке света.
Тропа в лесу закончила змеить -
спасибо не скажу за это.
За спинами затих лесной декор
для отношений, что давно привычен,
но с полем встреча, предложив простор,
нас помещает в мир обычный,
где нам приходится следить
за ровной степенью общенья,
что поводом не соизволит быть
"общественному возмущенью".


Рецензии