Паутина любви

Паутиной любви оплету,
Заманю тебя ласкою в сети
Ядом страсти насквозь отравлю
И заставлю забыть всё на свете

Ты не вспомнишь родительский дом
И подруг, с кем так долго дружила
Будешь жить и дышать только мной
И конечно безропотно  верить!

Я одной лишь тобой дорожу,
Сыплю розы на наши постели
И на ушко безумства шепчу
От чего ты так мило краснеешь!

Ни куда от себя не пущу
Паутины осталось так много
Незаметно тебя превращу
Из любви мой прекрасный кокон.


Рецензии
Каждой женщине такую паутину и такие стихи🙏

С уважением Елена Лазарева🌿

Елена Лазарева 1   15.11.2020 20:55     Заявить о нарушении