Запах осени

Вы знаете, чем пахнет Осень,
Опавшая ныне листва? -
Теплом ещё летнего солнца,
Прохладу даёт синева,
Ещё листья пахнут землёю,
И капельками росы,
Дождём их под вечер умоет,
Морозец добавит красы.
Блестят разноцветьем на солнце,
И каждый – неповторим,
За наше богатство эмоций -
Спасибо мы ей говорим...



P.S. ...спасибо за картинку в инете...


Рецензии