***

Сумрак осенний окутал пространство
Тенью прозрачной, незримой густой,
И, сохранив ноября постоянство,
Вечер заполнил немой темнотой.

Ночь, надвигаясь, взяла полновластье,
Окна зажглись и зажглись фонари.
Где-то за окнами прячется счастье
Чьё-то – до утренней светлой зари.

01. 11. 2020.


Рецензии