Ни ночь, стучащая в висках

Ни ночь, стучащая в висках
Ни бледный всплеск зари,
Печаль, рассыпавшая взмах
От окон до двери

И ничего, и никого,
Лишь ртутный свет дневной
И жизнь, одна до одного,
Усталый часовой

Так странно, бережно летят
По небу облака
И листья жёлтые глядят
На них издалека

Солёный ветер вскинул прядь
И загудел вовсю,
Казалось, время это вспять,
Один, по одному


Рецензии