В ночном

Лето  в  ночное  уводит  табун,
Где  пастухи  у  костра.
Нет  здесь  ни  шума  крикливых  трибун,
Шляпок  и  криков - ура.

Тихое  ржанье  и  цокот  подков,
Дым,  побережья  покой.
Лето.  Ночное - для  молодцов,
Связанных  мирной  судьбой.

Хворост, в  костре  разгораясь, трещит,
Скроет  всё  тихая  речь...
Утро  проснётся  и  осветит
Мир.  Его  надо  беречь...

       01.11.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.