Девичья Грудь...

Мои мысли на кончиках пальцев,
Не чувствуют алфавит,
Танцуют под звуки вальса,
Испытав тройной Гайморит...
Листают нагие портреты,
На сердце немного стыдясь,
/Об этом не пишут поэты/
/Духовно-Телесная Грязь/...
Стыдясь, я глаза закрою,
Руками, как в Снежный Январь,
Если верить Библейскому Ною,
Я без Пары-значит, не Тварь...
Мои мысли на кончиках пальцев,
Говорят, что писал - забудь,
Встали, как после танцев,
Увидев Девичью Грудь...


Рецензии