Если выйдет у нас

Куплет 1
Размозжили педальные по натуре,
Разложили сотни дел в чертовой агентуре.
Тротуарами забрызгали красоты земли,
Сколько не просили Бога, но им не помогли.
Собирательством не пахнет, а просто променад,
На пустой бутылке выжжено по кругу "лимонад".
Мы отдали свои жизни на дьявольскую месть,
Защитим теперь от этого дорогую честь.

Припев 1
Пролетели года, и нам не увядать,
Разлетелись сполна, вспоминая мать.
Если выйдет у нас - мы покорим страну,
За спиною спецназ, мы встанем поутру.

Куплет 2
Расточительство религией стало для всех,
Кто без денег и без шмота - поднимают на смех.
Мы культуру опустили до низшего ранга,
Но вернется всё для нас могучим бумерангом.
Здесь акулы с wall street обрушили пирамиды,
А медведи из сказки без "Алисы" разбиты.
Навернется устой, и исчезнет тот фарс,
Что откроет границы и двери для нас.

Припев 2
Инстаграмы и блоги завалили net,
Все со знатью на корте отыграли сет.
Если выйдет у нас - мы откроем мир,
И достанем тогда из мышеловок сыр.


Рецензии