Я редко говорю

Я редко говорю о том,что вижу
Не зрением,а сердцем и душой
О том,что я кого-то ненавижу
О том,кто был вчера обижен мной

Я редко говорю о том,что слышу
Случайно, где-то,как- то, за спиной
Мечтаю вечерами по Парижу 
Бродить и ощущать души покой

Я редко говорю о том,что знаю
Как чей- то лучший друг или герой
Я много слишком к сердцу в жизни принимаю
А иногда горжусь самим собой

Я редко говорю,что понимаю
Что жизнь прошла как- будто стороной
Что лишь теперь её воспринимаю
Как время мудрости,в момент- игрой

Я редко говорю о том,что было
Как я скучал наученный тобой
О том, кого душа моя любила
Как слезы лил,смеялся чередой

Я редко говорю о том,что вижу
Душа моя стремится на покой
О том,что иногда ночами слышу
На полную луну я волчий вой

Я редко говорю,но не сегодня
Сегодня я ,конечно же,другой
Не жди меня печали преисподня
Я в Рай пойду,не встретившись с тобой...

#Дальше ты с Викторией Черенцовой


Рецензии