Были стихи из сора

Были стихи из сора,
Но их прошла пора.
Нынче мы пишем задорно
Прямо-таки из ведра.

Может, сказала я грубость,
Но надоел лишь быт.
Стихотворений скудость
Только глаза сверлит.
31.05.14.


Рецензии