Надежда

Я в лучшее, конечно, верю...
Но боль не сходит пока с глаз.
Не отошла я от потери,
Судьба же вновь дала мне шанс.

О прошлом вовсе не жалею
И боль моя вскоре уйдет.
Я стану, может быть, сильнее,
Хотя и жизнь совсем не мед...


Рецензии