К теплу

От силы с неделю
Дремать природе:
Метели отгудели-
Весна на подходе.

Снега по швам
Расползаются,
К родным местам
Птицы возвращаются

Солнце лучи-
Стелет гладко!
И лишь в ночи
Немного- зябко.


Из раннего


Рецензии