Прошлое

Улетает в даль моё прошлое...
Отмету из души свои слабости.
Вспоминаю я только хорошее.
То что мне приносило все радости.

Пусть исполнятся те все желания,
Что судьбою было обещано.
Прочь уйдут из души все терзания.
Стану сразу счастливою женщиной.


Рецензии