С душою встречу я себе позволю

О! жизнь - мгновение,
Пытаюсь осознать,
Её предназначение,
Любить, страдать.
Птицам поднебесье.
Удел - летать.

Мы грешные здесь на земле.
Себя стараемся понять.
Но в небесах наш Бог.
Душе внемля.
Он нас к себе зовёт.
Его призыв:- в любви
Бессмертие  принять.

Птицы  парят,
Мы образом,
Подобия творим.
И этим человек неповторим.
Вселенная   души
На волю!
Я! русский бард!
С ней встречу я себе позволю.

Желанное,
Порой воркует -
Блаженство!
Нежданное,
Порой горюет -
С надеждой.
О Господи!!!
Я, не достоин.
Высокой доли.
Соединяю пред Тобой
Свои ладони.

Энергия  Творящая,
Благословенная.
Я благодарный
Незабвенная.
Во мне живущая
Порой даже поющая.
Я! дерзкий, для меня:
Закаты и  рассветы.
Летит и кружится  любви планета.
Тебя кормилица  мои приветы.


Рецензии