Принимаю Тебя

Принимаю тебя всего,
И хорошего и плохого...
Какой есть, мне всё равно,
Ведь люблю я тебя любого.

В отражении вижу тебя,
Помню каждое твоё слово...
Ты подарок и лучшее..ДА!!!
Я запомню тебя такого!!!...

Улыбайся и смейся всегда,
В добрый путь, ведь нельзя по иному.
Ты любим и любили тебя,
И на всё для тебя готовы...

Принимаю и верю любя,
Мы вновь встретимся в этой вселенной!!!
Береги, мой родимый, себя
И СПАСИБО, что был,
В этом мире не тленном.

31.10.2020


Рецензии