Все ждут автобус

Все ждут автобус,
А вот я – нет,
Никуда не спешу!
Ведь в жизни главное:
Вовсе не учёба,
А свои собственные
Талант и красота,
Которыми я дорожу.


Сентябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация Анастасии Есипович


Рецензии