Чё то, чё то

Чё то,чё то.
Нет полёта.
Нет азарта.
И кураж.
Без почёта.

Чё то,чё то.
Нет полёта.
Но,и без азарта.
Без куража.
Жить чё то охота.

Но,чё то,чё то.
Жить мне охота.
Ну,и чёрт с ним.
Высоко полётом.

Пусть всё будет худо.
Жить всё-таки буду.


Рецензии