И снова жене

Я счастлив тем, что ты со мною,
Другого не хочу желать,
Я просыпаюсь с тобой в связке,
Которую не разорвать.
Уже который год мы вместе,
И как у нас не шли дела,
Ты, проживая всегда рядом,
Лишь мне всегда была верна.
Нам жизнь с тобой дана на счастье,
Которое мы сбережем,
И на руках вдвоем с любовью,
Внесем с улыбкой в новый дом.
Где ты скорее по привычке,
По ходу мыслей перемен,
Создашь уют, который точно,
Нам будет в радость каждый день.
И все соседи дом наш, видя,
С тобой нам скажут лишь одно:
"Ваш дом нам всем напоминает,
Любви семейного гнездо!"
И мы, ответив им: «Спасибо!"
С тобою дальше будем жить,
Чтобы слова людей от сердца,
Пред их лицом не уронить.


Рецензии