Еше одна звезда сорвалась с неба

Еще одна звезда сорвалась с неба
А,может вру,наоборот зажглась
Никто не знает, пока там, он не был
Душа- скиталица, где снова прижилась
Ты загадай желание ночью звездной
И вспомни тех, кто навсегда ушел
И каждому поверь,что эта россыпь
Дала приют и  там он дом нашел
Льют звезды тихий свет совсем не яркий
Но,дарят радрсть, разгоняют мрак
И,падая желанья исполняют
И,подают надеждам нашим знак
И,крепят веру в нас- все не напрасно
Сгорела или вновь звезда зажглась
Мы в этой жизни ко всему причастны
Любая жизнь по сути удалась!


Рецензии