Благодарю осенний день

Посвящается моей дочери и маме 

Благодарю осенний день,
Природы буйство акварель,
За ночь которая длинней становится,
И всё же!
Благодарю осенний день,
Опавших листьев карусель,
Под джаз проснувшихся дождей,
В луне,  что золотилась,
Благодарю осенний день!
За то, что  Ты родилась!!!

                Ноябрь\2020


Рецензии