Забыть...

Закрыла дверь,отбросив лишний груз...
Забуду всё,в чём ошибаться стала.
В чём навсегда в себе я удалюсь.
В чём для себя другой теперь я стала.
Ошибки я свои себе прощу.
Отброшу мысли,что мешали спать.
И для себя свободу изыщу,
Душою полной вновь начну дышать.
И пусть,что было-станет тихим сном,
Забытой явью для моих желаний.
Забытой тропкой огненных мостов
И тихим сном былых воспоминаний.


Рецензии