Годы тикают...

Годы тикают раз и два..
Я состариться не хочу
И когда облетит листва,
Время попросту отключу.
Пусть кружат надо мной снега,
Пусть в лицо мне летит метель,
Я уйду глубоко в себя
И закрою плотнее дверь.
Годы тикают раз и два..
Мне в душе хорошо, светло,
А снаружи хранит судьба,
Жизни вертится  колесо.
Пусть несутся года стремглав,
За моими дверями сад.
Если жизнь состоит из глав,
Я их буду листать назад.


Рецензии