Счастливой быть должна

Точёная фигурка,
Красивое лицо,
Как сердце бьётся гулко,
Несу тебе кольцо.
От синих глаз немею,
Так хочется обнять.
Похожа ты на фею,
Мне трудно страсть унять.
Шок от наслаждения,
Пьянит запах кожи.
Губ твоих волнение
Мне передалось тоже.
И обладать тобою
Желание растёт.
Теперь его не скрою,
По телу дрожь идёт.
Ты как вина отпила,
В нём нежности был вкус.
Стрела любви пронзила,
У нас уже союз.
Снять бы напряжение,
Пропитаны насквозь.
И моё решение
В тебе отозвалось.
Сейчас столкнулись взглядом,
Накрыла нас волна.
Всегда ты будешь рядом,
Счастливой быть должна.


Рецензии