Мама

Как много, Мама, я могу тебе сказать,
Да только в горле ком опять дыханье сдавит…
Я знаю, ты прочтешь всё по глазам,
При встрече руки широко свои расставив.
.
Я знаю Мама, что нам не нужны слова,
Я сердцем чувствую всю твою ласку и заботу,
Зайду к тебе, чтобы опять поцеловать…
И побегу привычно на работу.
.
Спасибо, Мама, за любовь и теплоту,
За то, что ты всегда по жизни рядом…
За нежность рук, уют и доброту…
Ты должна знать – ты моя лучшая награда…


Рецензии