Грандиозные планы

Мы любим вас, зрители,
И никогда не предадим!
Любовь – наше оружие,
Наши планы грандиозные.
Мы покорим весь мир –
Покажите путь на Берлин!


31 октября 2020

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Анастасии Есипович, которая в центре


Рецензии