Какая тишь, какой покой!

Какая тишь, какой покой!
Как мир таинственно прекрасен...
Идём по парку мы с тобой -
Лист жёлтый под ногами, красный...

В душе такая благодать,
Вдыхаем воздух полной грудью.
И так же хочется летать,
Как эти листья, с тихой грустью.

Заснёт ведь скоро мир вокруг,
А белый снег укроет землю.
Но только нас, мой милый друг,
Любовь согреет, непременно.


Рецензии