Не пойму

В те минуты, когда в ожидании
Молчаливо стою у окна,
Не пойму: в дар или как наказание
Мне тебя подарила судьба.

В те минуты, когда снова рядом
С тобой сердце мое замирает,
Не пойму :оно этому радо
Или просто с любовью играет?

В те минуты, когда я взлетаю
Выше крыши до самых небес,
Обо всем, обо всех забывая,
Не пойму :ты мой бог или бес?

Когда я тебя долго не вижу,
Мне становится трудно дышать.
Не пойму, чей же голос я слышу:
Это сердце болит иль душа?

Я не буду в себе разбираться,
Знаю, что мне с тобой хорошо.
Быть приветливой буду стараться.
Не зову, но хочу, чтоб пришел.


Рецензии
Так частенько у женщин бывает,
Мужикам это сложно понять:
Что сознание не принимает,
Подсознание может принять.

Кирилл Соколов 5   01.11.2020 01:50     Заявить о нарушении