Ангельски святая

АНГЕЛЬСКИ СВЯТАЯ
(А.С.)

Она была мне не просто друг;
Мой ангел, мой хранитель.
Я это понял вдруг,
Когда допущен был в её духовную обитель.

Её было нужно уметь понять.
Я это понял сразу, просто,
Но стало очень трудно осознать,
Что упустил её духовный остров.

Нет, мир духовный общим был,
Но его ощущала она тоньше.
Я в нём земного себя совсем забыл
И хотел забыться в нём подольше.

Она ценила жизнь земную,
Потому что ценить умела в ней живущих.
Вот поэтому помнить её буду ангельски святую
Среди всех бывших, будущих и сущих.


Рецензии