Ближе к Земле

почему-то, вдруг, не пойму
я стал не внимательным
к своим поступкам
к тому, что окружает меня

все меняется
я чувствую это движение
солнце восходит-заходит,
а я не знаю, кто я

надо быть ближе к земле
быть ближе к земле
мы вернемся туда, из чего появились
мы всего лишь пыль на траве
и должны быть ближе к земле
быть ближе к земле

эй, друг, покажись
откуда ты знаешь меня?
проявись, растворись
дай я посмотрю на тебя

времени не существует
зачем говорить нам о нем?
в бесконечно мире есть только один,
ну а мы здесь вдвоем

нам надо быть ближе к земле
быть ближе к земле
мы вернемся туда, из чего появились
мы всего лишь пыль на траве
и должны быть ближе к земле
быть ближе к земле

меняются жизни…
меняются люди…
они живут сегодняшним днем
так было, но будет ли?

каждый сам должен понять
куда и зачем он идет
раньше был воздушный шар,
а сейчас самолет

надо быть ближе к земле
быть ближе к земле
мы вернемся туда, из чего появились
мы всего лишь пыль на траве
и должны быть ближе к земле
быть ближе к земле

09 февраля 2014 года
16 марта 2014 года


Рецензии