Село дубки

. Такого, как он, великана я в жизни своей не видал. 
/Марк Вейцман. Дуб./

Дубок был маленьким совсем,
но вырос стал большим и броским,
пошёл  лесок  на зависть всем -
кабан клыкастый желудь бросил.

И поднимаются, крепки,
те деревца на радость людям,
с тех пор село зовут Дубки,
и то село в округе  любят.

Сюда скорее поспеши,
грибного супчика  отведай,
попарься в баньке от души,
а вот тебе дубовый веник.


Конкурс Выход из под Контроля


Рецензии
Всё! Еду в село Дубки!
Привет, Галла!

Екатерина Падукова   01.11.2020 22:22     Заявить о нарушении
Доброе утро,Катя! Всегда тебе рада! с теплом:

Галла Остап   02.11.2020 07:54   Заявить о нарушении