Хватит нам лапши уже наелись

Гордо реет знамя над Россией,
Герб двуглавый обуздал восток и запад
Как всегда технично и красиво -
Всем лапши насыпали на завтрак.
.
Хватит нам лапши – уже наелись,
На обед.. на ужин.. и на полдник...
Повара изрядно засиделись,
Мы других то блюд уже не помним.
.
Это даже не лапша – а так похлёбка,
Припорошенная горсткой едких специй...
Сильным... - в глотку заливают водку,
Слабым - по губам елозят перцем…
.
Доширак и тот вкуснее будет,
Там хоть на обложке содержание…
Или мы для вас уже не люди..?
Так, под триколором каторжане…
.
Пенсию продлили – проглотили…
Нету гласности – ни ЧЁ – поморщим лобик…
Выжимают слёзы крокодильи…
Как вино народ в бочонке бродит…
.
Ух, бабахнет рано или поздно,
Шума будет… - грязи… не отмыться!
Вот и кушаем лапшу эту нервозно…
И следим, кто в пух украсит рыльце…
.


Рецензии