Молитва

От рожденья и до тризны долог путь,
Рядом будь со мною Боже, рядом будь...
И чтоб в Божьей колыбели
Песни ангелы мне пели
О любви...
Жизни поле так не просто перейти,
Ты Господь мне прегрешения прости...
Помоги душе в прозренье,
В час не скорый отпущенья,
Позови...

1970г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.