ТЕБЯ НЕТ

Тебя нет, тебя нет в этом мире...
И не будет уже никогда...
Ты ушёл и любви в тебе было,
Чаша полная счастьем полна.
Улыбался, когда плохо было
И светил, и сиял до конца.
В этой жизни, хоть трудно и было,
Но справлялся ты с болью всегда.

Я тебе протяну свою руку,
Даже там помогу, чем смогу...
Ты прости, мой хороший, знаю глупо...
Но пока отпустить не могу...
Ты ушёл...и тебя больше нету...
Но, как прежде, всем сердцем люблю,
Пусть твой путь наполнится светом,
А душа очутится в раю.

Ты был здесь и спасибо за это,
От души БЛАГОДАРЮ!!!...
Хоть и больно, принимаю всё это...
И после смерти, ещё сильнее люблю.

31.10.2020


Рецензии