Это только слова...

Благодарю за вдохновение
автора Запах Звёзд
и стихотворение "Это только стихи..."
http://stihi.ru/2018/05/12/3969



Это только слова,
что навеяны светом звезды
и летят в бесконечности сонных и пыльных дорог.
Это только листва,
что безмолвно летит с высоты
и ложится под ноги на залитый солцем порог.

Это только слова,
что так тихо звучат поутру,
в миг, когда позолотой ложится на стены рассвет.
Я с тобою жива
и открыта любви и добру
и почти излучаю прозрачно-таинственный свет.

Это только трава,
что становится сепией лет,
где светло отражаются нежность и терпкая грусть.
Жизнь, как прежде, права,
не давая желанный ответ,
и даря послевкусие долгое трепетных чувств.

Это только слова,
что навеяны сном сентября,
что растают так скоро в туманно-сиреневой мгле.
Это только листва,
что летит в разноцветие дня.
Я, как прежде, жива, пока ты улыбаешься мне.


Рецензии
Я,как прежде жива,пока ты улыбаешься мне.
Вечное ожидание любви наших сердец.
Понравилось Яна стихотворение.
С уважением.

Лидия Цыганкова   06.11.2020 13:18     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Лидия, за Вашу бесконечную доброту и тёплые слова о моих сроках.
Очень рада, что Вам по душе.
С уважением, бесконечной признательностью и сердечным теплом

Яна Кирс   12.11.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.