Карусель

Барабанит дождь в мое окно,
По стеклу стекают его слезы.
Дождь грустит,что лето не вернешь,
Что за осенью опять придут морозы.

По утрам,по тоненькому льду,
Не спеша от нас уходит осень.
Через месяц к нам придет зима
И,увы,уже никто не спросит,

Что мы больше любим:зной иль снег,
Трели соловья,грозу иль вьюгу?
"Каждая погода БЛАГОДАТЬ",
Ведь в природе все идет по кругу.
      

        1.11.2020.


Рецензии