Голгофа

За грехи ты послан в наказанье
Так мне пели ангелы в сочельник.
На неделе много дней у бога,
У меня все время-понедельник.

Ты мне перешел дорогу черной кошкой,
Излучая дьявольский огонь.
И я,раздираемая страстью,
Полетела ветром за тобой.

Ни любви,ни жалости,ни боли,
Пустота ,полузабытый сон.
И,как указатель на дороге,
Чей то голос"не иди,постой!"

Там,за пропастью,ведь нет дороги,
Нету жизни там,где нет любви.
И меня с собою на Голгофу
Не веди, мой милый,отпусти!


Рецензии