Лес осенней печали

Лес осенней печали
и больной красоты.
Отцвели, призавяли
травы, чувства, цветы.

Я бреду по аллее,
раздвигая листву.
Ни о чем не жалею,
никого не зову.

Лес наряден и ярок,
машет ветками вслед,
как последний подарок
и прощальный привет.


Рецензии