Что происходит в мире?

А что собственно в мире происходит?
Ко мне уже давно никто не приходит!
Эффект Флинна* с каждым днём растёт,
Статистический феномен здесь выходит!

Ещё заявляю, случается опустынивание!
Каждый год пустынь в мире увеличение,
Мексиканских картельных войн совершение,
Между наркокартельными воинами столкновение!..

В странах растёт - этот кровяной бизнес!..
Людей - в кандалы и берут кровь там у них,
"Доят рабов" - берут кровь для докторов!
"Кровавые фабрики" - тюрьма плачет по ним!

В мире вымирают сейчас пчёлы несносно!..
Угрожающая скорость снижения численности,
Антибиотики перестают действовать резко,
Домашний скот потому,что лечат лекарствами!

Самообучающие машины развиваются быстро,
Такой от них прыти умения не ожидал никто,
Компьютеры перепрограммировать себя умеют,
Самообучающийся процесс машин так довлеет!

Сегодня в мире огромное количество беженцев!
В Сирии убито людей около четырёх миллионов,
В мире насчитывают тридцать миллионов рабов!
Никто в мире о них не говорит серьёзно при том?

Мир сошёл с ума, произошёл уже Конец Света!
Как наша Земле это уродство все же заметила?
Кто нам судья и как оценить все предательства?
Кто нас простит за все уродства и художества?

(Ю.И.И. - 01.11.20 г)

Эффект Флинна* — статистический феномен, выражающийся в постепенном повышении показателей коэффициента интеллекта (IQ) с течением лет как в отдельных странах, так и в целом по миру. Эффект назван в честь новозеландского философа Джеймса Флинна...  Эффект, который впервые отметил в 1980-х годах Джеймс Флинн (James Flynn), описывает закономерность в результатах тестов на коэффициент интеллекта: средний результат теста IQ растет. Старики любят побрюзжать: «Ну и дети нынче пошли!» Молодежь наверняка отличается от отцов, но уж точно не глупее их. Исследователи обнаружили, что средний уровень IQ у молодых поколений выше, чем у тех, кто старше. И дали этому явлению название: эффект Флинна.


Рецензии
Добрый день, Игорь.
В мире - УЖАС, но не везде.
В России -КОШМАР!!!
Господь не простит, я думаю...
Всё верно написали.
Вам здоровья, удачи и благоденствия.
С уважением,

Людмила Джугашвили   04.11.2020 10:50     Заявить о нарушении
Добрый день и с праздником тебя, Людмила! Спасибо за рецензию, а тебе пожелаю здоровья, счастья и любви побольше, и милей! С праздником - Днём народного единства!

Игорь Юзипович   04.11.2020 11:13   Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, взаимно.

Людмила Джугашвили   04.11.2020 11:19   Заявить о нарушении