Проверка

Не сказать, что лишь любила я
От мурашек, до безумной дрожи
Но любовь проверку, не прошла
И потеря времени, нас гложет

За окном, прохлада ноября
От любви, до ненависти шаг
Вышло так, шагнула первой я
И был труден, только его взмах

Я ушла, из майского тепла
От мурашек, что терзали душу
Лживым чувствам, доверяла я
И была наложницей, послушной

Лишь полгода длился наш роман
От любви до ненависти, жизнь
Но у жизни этот срок, не мал
И он самый важный, для двоих


Рецензии