Люблю Урал

На Урале выпал снег, а у нас тепло.
В доме вкусный есть обед, на душе светло.
Нет крамолы, нет простуд,
Просто три часа — жду звонка я твоего...
Как все люди ждут.

Понимаю, Интернет... Не везде есть связь.
У тебя почти рассвет — полдень у меня.
Но звонка все нет и нет... Ждать уже устал.
На Урале выпал снег...
Я люблю Урал.

Я твои глаза люблю. И твой силуэт.
И прозрачный цвет гардин, и твой смех в ответ.
У нас празднично давно, свечи и вино...
Я люблю Урал седой...
Жду звонка давно.
 


Рецензии