Кружится осень

Кружится осень листопадным звоном
Деревья наряжая в красно-желтый палантин
И подчиняясь Богом писанным канонам
Все погружается опять в усталый сплин

Душа во власти серого дождя
Томится где то за грудною клеткой
Рябина мой рассудок ночью бередя
Стучит в окно своею рыжей веткой

Ты где мой друг, тебя мне не хватает
Ты скрыт за строчками дрожащими стихов
Рябина гроздями в такт ветра музыки качает
Бросая листья как страницы дневников


Рецензии