Кому-то останется дутость имён

Кому-то останется дутость имён,
нелепица жизни и пыль запустений –
наследие мутных, прогорклых времён, 
изнаночный мир за чертой светотени.

Кому-то останется память и Зов…
Кого-то окликнет бубенчик коровий –
безумством эпох, несуразицей слов, 
разломом земли и смешением крови…


Рецензии