Всё напрасно

Как всё напрасно, какая фальшь!
И чувства эти - всё не настоящее!
Ты думаешь, найдёшь любовь ещё?
Ну, пробуй, я посмотрю, что будет дальше.
Я буду наблюдать со стороны,
Как отзывается душа огромным эхом,
В погоне за любовными утехами
Ты всё чаще будешь видеть эти сны.
Ты вспомнишь всё: слиянье ваших тел,
И кожу нежную, как бархат,
И взгляд красивых глаз агата,
И как ты до безумия её хотел.
Только всё закончилось, не надо.
Забыты ночи, ласки, нежный взгляд.
И мысли в голове молчат,
Растрелянные из автомата.


Рецензии