Нежный вальс. Песня

Снег с дождём на пару
В нежном вальсе кружит.
Я возьму гитару, -
Отодвину стужу.

Сложат струны песню
О моей любви,
Как лечу к поднебесью,
А внизу лишь ты.

И тебя, любимая,
Я возьму с собой.
И тебя ранимую
Заслоню собой.

Снег с дождём на пару
В нежном вальсе кружит.
Я возьму гитару, -
Отодвину стужу.


Рецензии